• 土耳其商务签证 打印此页 收藏本页
  • 签证价格: 700元/人
    办理时长: 1个工作日
    签证有效期: 180天
    面试要求: 无需面试
    最长停留时间: 30
    我要预定:
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 类型:商务签证
    申请所需材料
    1.土耳其公司写给土耳其大使馆的邀请函原件(邀请函应该用土耳其文书写)。邀请函应该包括签证申请人的姓名,护照号码以及该人在单位的职务名称,此次访问的目的以及停留期限。邀请函应该由公司负责人签名盖章,并由土耳其当地的商会认证。
    2.中方公司的派遣信,信中需要说明此次访问的目的及停留期限(需要用英文书写),以及计划去土耳其访问的人员的详细资料(包括姓名,单位职务名称,护照号码)。此信应该由中国国际贸易促进委员会(中国贸促会)认证。
    3.中方公司营业执照复印件,该复印件应该由中国国际贸易促进委员会(中国贸促会)认证
    4.签证申请表
    5.一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)
     如签证申请人非中国公民,还应该提交其在中国的有效居留证件。
     请注意:商务签证原则上是短期一次入境签证,办理时间7个工作日。但也可以用以上所述材料申请商务目的的多次往返签证,办理时间需要6-8周。
  • 温馨提示
  • 电子签
  • 其他签证
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 预订须知 | 付款方式 | 友情链接

河南省中国青年旅行社~乐途假期

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

 


  


微信咨询