• 土耳其访友签证 打印此页 收藏本页
  • 签证价格: 700元/人
    办理时长: 1个工作日
    签证有效期: 180天
    面试要求: 无需面试
    最长停留时间: 30天
    我要预定:
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 类型:访友签证
    申请所需材料:
    1. 签证申请表 (用英文填写,电脑填写、手写都可)
    2.一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)
    3.申请人的朋友在土耳其的公证处办理的邀请函原件(,邀请信内容一定要包括土耳其朋友在土耳其的地址、电话以及公民身份证号码。如朋友不是土耳其公民还需要提供在土耳其的有效居留证复印件)
    4.工作单位出具的英文在职证明信,如已退休,提供退休证的复印件,学生则提供在校证明信
    5.银行存款证明(反映本人实际存款状况的证明) 以及复印件
    6.健康证明原件以及复印件(在中国境内市级医院或者出入境检验检疫局办理,常规体检)
    7.在中国居住的两位中国公民担保其回国的担保信(中文、英文、土耳其文写都可,需要担保人签字,并提供联系电话)、担保人的身份证复印件
    8.如有保险,提供保险单复印件
    9.护照原件以及复印件
     访友签证办理时间需要为6-8周。
     注意:所有签证申请应由本人递交到使馆。
    未满18周岁的未成年人,如果随父母双方去土耳其探亲,还需要提供户口本复印件,如随其中一方去土耳其,未出行的一方需要办理同意其随父(母)出国旅行的公证书。
     

     

  • 温馨提示
  • 其他签证
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 预订须知 | 付款方式 | 友情链接

河南省中国青年旅行社~乐途假期

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

 


  


微信咨询