• 埃及旅游签证 打印此页 收藏本页
  • 签证价格: 1350元/人
    办理时长: 5工作日
    签证有效期: 30天
    面试要求:
    最长停留时间: 7-14天
    我要预定:
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 身份证明
    护照 1.有效期在6个月以上的因私护照.
    2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
    照片 1.2寸白底彩色近照1张.
    2.照片尺寸要求35×45mm.
    3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
    身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
    2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
    工作证明
    营业执照 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
    在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
    2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
    3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
    4.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
    学生及儿童
  • 温馨提示
  • 其他签证
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 预订须知 | 付款方式 | 友情链接

河南省中国青年旅行社~乐途假期

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

 


  


微信咨询