• 泰国旅游签证 打印此页 收藏本页
  • 签证价格: 500元/人
    办理时长: 3个工作日
    签证有效期: 3个月
    面试要求: 无需面试
    最长停留时间: 30天
    我要预定:
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 身份证明
    护照 1.有效期在9个月以上的因私护照.
    2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
    3.持换发护照者,不需要提供旧护照。
    照片 1.2寸白底彩色近照2张.
    2.照片尺寸要求35×45mm.
    3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
  • 温馨提示
  • 暂不受理护照上有香港澳门章的人士申请。
  • 其他签证
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 预订须知 | 付款方式 | 友情链接

河南省中国青年旅行社~乐途假期

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

 


  


微信咨询