• 韩国个别观光旅游签证 打印此页 收藏本页
  • 签证价格: 450元/人
    办理时长: 7个工作日
    签证有效期:
    面试要求:
    最长停留时间:
    我要预定:
  • 受理范围
  • 所需材料
  •   签证类型C-3-9(有效期3个月,停留期30天,单次往返)

      基本资料:

      1、因私护照(6个月以上有效期、4页以上空白页)

      2、2张照片白底两寸近期彩照,冲洗相片(至少是近两个月)

      3、签证申请表(电子打印,手写签名)

      4、身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

      5、户口本(整本复印件)

      经济材料:(任选其中两项即可送签!!!)

      1、近6个月以上储蓄卡的交易记录。(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内)

      2、近6个月以上的信用卡交易记录(银行签发,有银行盖章)

      3、近6个月的社保明细单原件(在社保局可以打印)

      4、近6个月的个人所得税完税证明原件(在地税局可以打印)

      5、房产证原件

      ★在职人员提供:

      1、在职证明

      2、营业执照副本的复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证副本的复印件加盖公章)

      ★学生提供:

      在读学生和毕业不满半年的学生提供以下学生身份材料,然后提供父母名下的2项经济材料,并且需要提供户口本原件(如在同一户口本上面)或者孩子的出生证明原件或者亲属关系公证书(不在同一户口本上面)。

      ①小学、初中、高中学生:在校证明或学生证复印件

      ②大学生:中国高等教育学历证书认证系统的电子认证材料

      毕业生:打印《教育部学历证书电子注册备案表》

      在校生:打印《教育部学籍在线验证报告》

      ③海外学生:海外学生证,海外在校证明或者成绩单

      ★年满60周岁以上者提供:

      基本资料、一项经济材料

     

    签证类型C-3-9(有效期5年,单次停留期30天,多次往返)

     

      满足以下条件,并且提供相关资料者才可以申请多次往返签证

      1.医生、律师等持有国家承认的资格证的专职人员:资格证原件、复印件

      2.大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师:教员、教师资格证原件、复印件

      2.在职证明材料

      3.访问过韩国等OECD国家且无非法滞留等犯罪记录者:出入境事实证明材料:有效签证页

      4.能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业):资产证明材料(营业执照,房产证及正规发票,银行存款证明等)

      5.中国公务员:(1)在职证明书(标明是否为公务员);(2)组织机构代码证复印件(需盖单位公章)

      6.月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人员:最近6个月(1年)的收入证明材料(工资卡的对账明细单或个人所得税完税证明等)

      7.四年制大学在校生或毕业生:在校或毕业证明材料

      ——中国高等教育学生信息网的电子认证材料

      ※在校生提交教育部学籍在线验证报告

      毕业生提交教育部学历证书电子注册备案表

      ※2001年之前毕业者提交中国高等教育学历认证报告

      8.短期访问(C-3)多次往返有效签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母

      ※以下多次签证持有者除外

      ——C-3-8多次签证持有者

      ——未满17周岁者或年满60周岁以上者

      ——四年制大学在校生或毕业生

      (1)亲属关系证明材料

      (2)多次签证持有者的签证页面复印件

      基本资料:

      1、因私护照(6个月以上有效期、4页以上空白页)

      2、2张照片白底两寸近期彩照,冲洗相片(至少是近两个月)

      3、签证申请表(电子打印,手写签名)

      4、身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)

      5、户口本(整本复印件)

      经济材料:(任选其中一项即可送签!!!)

      1、近6个月以上储蓄卡的交易记录。(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内)

      2、近6个月以上的信用卡交易记录(银行签发,有银行盖章)

      3、近6个月的社保明细单原件(在社保局可以打印)

      4、近6个月的个人所得税完税证明原件(在地税局可以打印)

      5、房产证原件

      

  • 温馨提示
  •  

    注明:

    签证是主权国家或地区的政府行为,您的签证是否获准完全由签证国使领馆决定。

    我司在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或其他的方面原因而要求客人补充相关材料。

  • 其他签证
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 预订须知 | 付款方式 | 友情链接

河南省中国青年旅行社~乐途假期

免责声明:本站部分图片和新闻来源于网络 如有侵权 请及时提醒,我们会尽快处理

 


  


微信咨询